Restaurant Achenberg

Restaurant

Das Restaurant Achenberg ist eine Ausflugswirtschaft mit ländlichem Charakter. Das spiegelt sich nicht nur in der Schlichtheit der Gaststube, sondern auch im Angebot wider. Das Angebot richtet sich nach Saison und Lage der Bauernwirtschaft. Darum werden viele Spezialitäten ganz oder teilweise im Haus hergestellt, wann immer möglich aus selbst angebauten oder in der Region eingekauften Zutaten.

Schwerpunkte sind Rauchfleisch und Rösti aus der Küche und Hudelwätterkafi mit selbst gebranntem Schnaps vom Buffet.

Der Keller bietet eine Auswahl von Weinen aus der Region und Süssmost vom eigenen Hof.

Birra Madonna Negra ist unser Hausbier, welches nach der Idee und dem Gusto von Martin Heuberger in Schneisingen gebraut wurde. Seit Anfang 2016 wird das Bier von Martin selbst hergestellt. Das Rezept und die Brauart ist aber immer noch die selbe. Dazu hat es immer eine Auswahl der gluschtigen Heidis Guetzli nach Art ihres Elternhauses.

Vom Frühling bis Herbst bedienen wir Sie in unserer Gartenwirtschaft unter einem der grössten Kastanienbäume der Schweiz. Der Baum prägt das Erscheinungsbild der Beiz.